建筑艺术学院召开2019-2020年青年教师讲助培汇报交流会
来源:建筑艺术学院   作者:   日期:2021-01-26   字体:【



为切实提高青年教师教学水平,检验2018年以来新进校青年教师的讲助培工作成果,建筑艺术学院分别于114日、121日在上虞校区和萧山校区召开青年教师讲助培汇报交流会。会议由学院院长吴卓珈主持,副院长邱希阳、各教研室主任、专业负责人等参会并担任讲助培考核评委,15名青年教师参与考核汇报工作。

整个汇报会分为汇报、问答、点评、总结等环节,环环相扣。会上青年教师们分别就个人进校后的讲助培过程及取得的相关成果一一做了精彩的汇报展示。院长吴卓珈和参会的评委老师们对青年教师们进校后的表现和所获得的丰硕成果表示了高度肯定,并针对青年教师们汇报内容中相对薄弱的环节提出了切实可行的提升建议。最后吴院长用敢亮剑,志筑强勉励青年教师,勤奋进、多求实、常自省、严自律,更好地为学校工作服务,为建设高水平教师队伍奉献力量。

这一期新教师的助讲培养告一段落,但教师们的发展永远是进行的,青年教师还需在学校、学院及导师们的指导下,明确个人发展规划,凸显专业发展特色,提高交流合作能力和反思实践能力,成为掌握规范、严谨治学、高质高效的智慧型一专多能好教师。(建筑艺术学院  何慧鑫)