绍兴市住房和城乡建设局党委委员马建平一行来上虞校区洽谈校地合作工作
来源:上虞校区管委会、发展与合作处   作者:   日期:2021-07-09   字体:【



78下午,绍兴市住房和城乡建设局党委委员、二级调研员马建平率科技处处长应毅、上虞区建管中心、区住建局、区执法局领导来上虞校区调研。学校党委委员、副校长徐哲民,上虞校区管委会、发展与合作处、上虞校区各二级学院、实验实训中心、继续教育学院等部门负责人陪同调研。

座谈会上,徐哲民副校长对马建平委员一行来我校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校实训培训的相关情况,表示下一步学校将筹划引进国外先进应用型技术落地推广,以智能制造为方向,进一步推动产教研一体化。他强调,学校将加深与绍兴、上虞企业的合作,开展人才的定制培养,做好社会在职培训工作。

马建平委员表示,绍兴建筑产业化正面临转型升级,希望加快开展校地合作,校地深入对接,通过共建继续教育、技术研发和实训基地,充分整合双方的优势资源,双方共同参与人才培养、实现企业人才、管理和技术升级,更好地服务地方经济,培养符合企业发展需求的专项人才。

双方对未来深度合作充满信心和希望,表示后续将进一步加强校地合作,实现互利共赢。(上虞校区管委会、发展与合作处)